lmj1230707

买澳美多的奶粉

去哪里买澳美多的奶粉啊?我人在浙江金华,都说不错,小孩子容易接受,找了很久都没有看到?

小煦妈妈

我家的吃雅士利的,就不错的,你现在买不到就算别人帮你买到了以后也不方便啊,只要适合你家宝宝的就好了!

楚涵妈咪

育婴纺 要不超市 金装多美滋不错啊我家宝宝就喝这个

sherwin0577

我这边超市好像有,但感觉是葡萄糖不是奶粉,我家宝宝吃的是新配方金装惠氏,挺好的。我旁边很多人吃这种。