oo如

美赞臣大品牌

现在市面上的奶粉众多,不知道哪种更好,看介绍都说美赞臣的奶粉很不错,有没有宝妈试过?

进无止境s51u52

有啊,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,就很不错,不仅含有丰富的营养,这款奶粉有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,不仅可以让宝宝健康聪明的成长,还可以让宝宝有个好身体

姑凉许人家了么ci55

你不妨尝试一下铂睿的奶粉。还真的是一款特别棒的奶粉。而且还有非常丰富的dha让宝宝很健康,聪明。