AMIIS

断奶需要注意些什么

看到很多宝妈给宝宝断奶的时候出现了很多问题,不知道断奶时候需要注意点什么,怎么样给宝宝选择合适的奶粉,什么时候更适合断奶呢?

qq61945283ci855

首先要想到宝宝是否能顺利的接受奶粉,选一款贴近母乳的宝宝容易接受,然后看工艺,湿法工艺保留奶粉的营养,还有配料表,可以试一下蓝臻,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍…

静静s13u82

春夏的季节断奶温度适应适合给宝宝断奶哦,可以给宝宝选一款接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉就是最接近母乳的奶粉,不仅口味清淡,还有最丰富的乳铁蛋白可以增加宝宝的免疫力!

A 小汪汽修厂13385626565

断奶的时候一定要选择最合适的奶粉。我家宝宝现在吃的蓝臻的奶粉就挺好的。可以更好地帮助宝宝加强营养。而且这一款奶粉的话还是不会上火的,奶粉最为接近母乳乳铁蛋白含量也是最高的。

风行八千里.

首先断奶一定要快!但是最好妈妈还是陪在宝宝身边的啊,选奶粉也要选接近母乳的,宝宝容易接受,我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,而且里面有提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,配方全面营养。我眼中的断奶神器!