梓彤梓诺麻麻

我想请问一下,我娃4个月了,每天晚上喝180毫升的奶就睡3个小时起来又喝120毫升,睡一会起

我想请问一下,我娃4个月了,每天晚上喝180毫升的奶就睡3个小时起来又喝120毫升,睡一会起来又喝是怎么回事?谢谢

相濡以沫oooo

可能是养成习惯了,你可以睡前给他喝饱,半夜想喝奶可能是奶瘾,安抚他一下。

IoooYOU

正常的,宝宝估计处于猛涨期,所以会奶量大

麦麦s801a529

宝宝可能是进入猛涨期了放轻松按需喂养就可以

米多麻麻s44u71

宝宝醒了,不一定就是喝奶,睡前180的量,已经够到天亮的,吃太多夜奶影响健康的

CCZs694a398

6个月前都可以按需喂养呢,慢慢的建立起生物钟,3个小时左右吃一次。

娜么美o

宝宝喝的奶量比较大,可以一次性多泡一点给他喝呀。

玲妹妹s391a821

正常的,可能是尿了一下就肚子饿了,或是宝宝这段时间在长大!

雨茉宝宝

可能是睡觉前没有喝饱吧 可以喂过以后让宝宝玩一会儿 然后再喂一次

吖招招ozZ

如果你觉得他喝太多,中途可以给水他喝,看他什么反应。