娜宝哥374qe

肠胃不好

孩子肠胃不好,不容易消化,有没有好消化的奶粉可以推荐!

唯爱小萌宝

肠胃不好的宝宝真的很难带的,我就是从这条路上走过的,自从给我家宝宝换成了蓝臻的奶粉以后,现在真的吃胖了好多了,PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,宝宝消化好了身体就棒了

懂o紾惜s42u74

你可以试试蓝臻奶粉,断奶以后要及时补充乳铁蛋白来帮助宝宝增强抵抗力的,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶以后身体棒棒哒

xue2019

蓝臻挺好消化的,里面含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进孩子的肠胃蠕动,让孩子肠胃更好消化吸收。