A 小汪汽修厂13385626565

宝宝换奶粉需要注意点什么?

想要给我家宝宝换奶粉了,换奶粉的时候要注意点什么?

安昕

给宝宝换奶粉要一点一点加入新的奶粉,可以选择给宝宝添加蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,而且长期添加营养是非常不错的

小甜心o

给宝宝转奶的时候要注意避开宝宝生病 打疫苗的一个星期,还有就是循序渐进,不能着急,我家宝宝喝的奶粉便秘,用了一周的时间成功给宝宝转奶喝蓝臻奶粉拉,蓝臻奶粉配方全面营养,宝宝喝了营养均衡