辣妈182768s355a148

宝宝出生11天,人工喂养大便干燥怎么办

人工喂养的新生儿大便干燥怎么办

nonos47u89

可以熬点甘草水喂他,少喝多餐的啊

梦s339a972

可以适当喝水,两餐之家喝水就行,试试看,有没有效果

悦悦妈s989

人工喂养的宝宝大便是会干燥的。适当的喂点温开水。如果说喝这款奶粉大便干燥,建议换一款奶粉接近母乳的。

雅轩s255a235

人工喂养怎么大便干燥,要是归功于母亲。母亲吃的东西决定的,小孩的大便。

Elaines541a271

看看是不是吃了什么吧。我家大宝当时也是,没有查出来,后来停了我吃的阿胶粉和蛋白质粉就好了

天意妈妈s69u64

看看是不是需要换个品牌的奶粉,有OPO结构脂的更好一点,对于大便干燥的宝宝

旭吖

可以适当的给宝宝吃一点益生菌吧

柔柔麻麻s22u58

喂奶粉吗?可能是奶粉比较上火,喂了奶粉,再喂一些水,建议换别的奶粉

宝妈s69u70

人工喂养的话两顿之间好像要喝水的吧

相濡以沫oooo

可以给宝宝喝水,或者益生菌,益生菌问医生吃多少

IoooYOU

奶粉喂养的话最好在两顿奶之间喝点水,然后可以吃点益生菌调理一下肠道!

CCZs694a398

人工喂养的宝宝要多喝开水,适当的添加益生菌

-o最初

平常多喝水!宝妈饮食要清淡!平常也要多喝水!

oo鲨滩s15u85

,吃奶粉的话大便干燥应该是,不适合这款奶粉,这款奶粉吃了会便秘,你就要换了