Pineapple. Zhang ying

腹泻需要换奶粉吗

我家宝宝开喝了奶粉之后有腹泻的症状, 感觉便便里边儿多少有一点儿泡沫,换奶粉吗?

吃奶粉腹泻的话一定要换奶粉,不可以给宝宝在吃了。可以选择含有益生元组合的奶粉,它的作用是好像换好吸收,调理宝宝的肠道,更利于宝宝的生长发育。我推荐美赞臣铂睿奶粉,这是一款好奶粉调理宝宝肠道的。

夏至沫至

有可能是宝宝不合适这款奶粉吧,你可以给宝宝喝铂睿奶粉哦,这个奶粉有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃的,宝宝喝了不上火不便秘的。