笑看红尘

什么奶粉含有乳贴蛋白

朋友最近生了个儿子,但是母乳不够,想添加含有乳铁蛋白的奶粉

彼岸花开s521a528

我家喝的蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,效果很好,达到母乳水平。可以给宝宝喝一下。

艳子

含有乳铁蛋白的奶粉最好选择蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,并且吸收也好,我家宝宝喝的效果挺不错的

qq61945283ci855

母乳不够可以混合喂养,给小宝宝选择一款好奶粉,真的是太重要了。我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,母乳级的乳铁蛋白哦。可以让你朋友给她家宝宝喝这款奶粉。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。还有MFGM乳脂球膜与DHA结合助力宝宝的大脑发育。很好的一款奶粉