赵真真s450a867

帮助宝宝脑部发育

亲爱的宝妈们,你们平时都是怎么给宝宝增加营养的?都说,关键在3岁以前,那么,你们都给宝宝喝了什么?

愈s73u42

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的dha含量很高,可以达到国际权威优量水平,对宝宝的智力发育很有帮助的

溜溜咚咚

我们出生一直喝美赞臣铂睿,大品牌值得信赖,很对育儿专家也都推荐,含有益生菌组合,帮助宝宝消化