赵真真s450a867

谈谈宝宝断奶

着急啊,我家宝宝已经一岁一个月了,该考虑给他断奶了,可是宝宝不怎么爱喝奶粉,咋办呢?

愈s73u42

我家宝宝之前也不喝奶粉,后来给她换了美赞臣铂睿奶粉,他自己很喜欢喝,这款奶粉的配方也很好,宝宝喝了后不上火,身体也很好。

阳光s922a262

可以给宝宝断奶了,如果宝宝不爱喝奶粉的话可以换一款品牌,可以换美赞臣铂睿,我们家宝贝是喝的,这款宝贝挺喜欢喝的,这款还不容易上火呢,你可以给宝贝试试的呀!