还o能o信o什

最近小宝睡着老是哭而且很大声 有时候就是似哭非哭的样子持续2 3次 绿葫芦一直在吃啊,是钙吸

最近小宝睡着老是哭而且很大声 有时候就是似哭非哭的样子持续2 3次 绿葫芦一直在吃啊,是钙吸收不好么,该怎么办

滴答滴15

宝宝总醒来很可能是消化不好,多按摩肚皮。另外把宝宝裹紧点有助于再次入睡。

米多麻麻s44u71

宝宝哭不哭,与钙有什么关系?有没有胀气,有没有吓着,白天是不是运动过多等等

雨茉宝宝

是不是宝宝没有安全感呀 或者是宝宝的肚子不太舒服

-俗不可耐o

有的时候小孩晚上睡觉就是容易哭的,多哄下就行了

吖招招ozZ

你可以配上维生素d吖,帮助钙吸收的

愈s73u42

这个情况建议你可以给宝宝换一款不上火好消化的奶粉试一试