小崽830qe

宝宝拉肚子怎么办?

最近给宝宝断奶了,但是断奶后,宝宝拉肚子怎么办呢?是奶粉的原因吗?

昵称阳光sunshi

宝妈你好,我觉得宝宝可能是着凉了,或者是吃的凉了,所以才会拉肚子,但是也不排除奶粉的原因,很有可能是奶粉不适应,所以宝宝才会有拉肚子的情况,你可以给宝宝换一款奶粉,我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉它能够呵护宝宝的肠胃,它添加了益生元组合。呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝大小便都正常,我家宝贝挺喜欢喝这款奶粉的,