o春风10公里o

宝宝口粮怎么选呢

市面上的奶粉种类太多了,可是怎么才能选择一款适合的奶粉呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝的奶粉选择很重要呢,一定要选择一款接近母乳的奶粉哦。蓝臻奶粉含有宝宝所需的全面营养,顺应宝宝天生的需求,而且含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力哦!

花花小太阳

选奶粉一定要看营养成分表,每100克奶粉中,乳铁蛋白含量大于250毫克,才能算达到母乳水平!蓝臻奶粉配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝妈可以试试蓝臻奶粉。

明天o你好os691a479

奶粉种类特别多的话,一定要分清楚自己真正需要的是怎样的,我家宝贝一直都是吃的蓝臻奶粉,就很不错,营养丰富接近母乳,而且还有20倍的乳铁蛋白,能够有效的增强宝贝抵抗力就很不错。

无敌小萝莉

我家宝贝喝的蓝臻奶粉,奶粉配方全面营养,添加了MFGM乳脂球膜和DHA 让宝宝变聪明 乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力 还有PDX和GOS益生元组合 调理宝宝肠胃 你可以试试

无色无味s63u24

我觉得,按我的标准来我比较注重奶粉的配方吧。给宝宝选择的蓝臻奶粉,就是因为它的配方比较接近母乳。它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,而且这款奶粉也比较容易消化。