木木

宝宝喝啥奶粉,有推荐的吗

母乳不多,想加上奶粉,就是不知道加啥奶粉呢,有没有接近母乳的,能增强免疫力抵抗力的,

扬扬

母乳不足想添加奶粉的话一定要选择口感和营养成分更接近母乳的奶粉,因为吃惯母乳的宝宝不太好容易接受奶粉。现在市售的奶粉中蓝臻的口味贴近母乳,而且蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,可以有效的帮助宝宝提高抵抗力。

笑看红尘

蓝臻奶粉是目前市面上最接近母乳的一款奶粉,不甜不腻,蕴含二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝的抵抗力

岁月静好

推荐给宝宝试试蓝臻奶粉,蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,营养成分全面丰富满足宝宝的生长发育需求。乳铁蛋白含量高,达到母乳级别,能提高抵抗力

无色无味s63u24

增强免疫力的奶粉的话就不得不提蓝臻奶粉了,这款奶粉中乳铁蛋白含量是非常高的,是普通奶粉的20倍,再坚强宝宝免疫力方面有着很好的作用。