小云朵

有没有添加DHA的奶粉给宝宝喝

我家宝宝一直喝奶粉,现在宝宝正是发育大脑的好时候,能否推荐一款适合宝宝的奶粉

岁月静好

建议给孩子选择蓝臻奶粉,蓝臻营养成分全面丰富,添加了足量的DHA和新一代脑黄金MFGM乳脂球膜,能促进大脑发育,提高宝宝的认知能力和语言表达能力

qq61945283ci855

蓝臻奶粉里面有MFGM乳脂球膜,对宝宝的大脑发育和免疫力的提升,起着至关重要的作用。除了MFGM乳脂球膜外,蓝臻奶粉中还有丰富的和DHA含量,这也是促进宝宝大脑发育,增强宝宝抵抗力,特别稀有的营养成分。您可以让宝宝喝喝看,非常不错的一款奶粉。