乐乐

冠状病毒惹得人心慌慌

最近的冠状病毒传染真是太厉害了,家有小宝宝,好怕我们一不小心被传染了,怎么办啊?

奈斯哒二胎妈咪

首先要减少宝宝外出,其次给宝宝提高抵抗力。提高宝宝抵抗力可以给宝宝喝蓝臻奶粉,内含20倍乳铁蛋白,延续母乳的爱给宝宝抵抗力的提高。奶粉还含有不上火益生元组合,宝宝喝不会发生便秘。

xue2019

建议你给孩子喝点乳铁蛋白的奶粉可以提高孩子的抵抗力,我家孩子在喝蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,是普通奶粉的20倍,既增强孩子的抵抗力,孩子的抵抗力提高了也不怕病毒了!

白天不懂夜的黑

在这个特殊时期每个人都是人心慌慌,我们能做的就是保护好自己和家人,能不出门就不出门,提高宝宝抵抗力,首选补充乳铁蛋白蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白全面营养