孩他妈

春天来了

春天来了,宝宝也更容易发生过敏上火等现象,有没有好的办法能避开这些问题,让宝宝身体棒棒呢?

祢若安好,那還得了924QQ

春天来了是这样子的,很多孩子一到这个季节很容易生病,所以要加强孩子营养呀。我建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉,这一款奶粉的话,它含有非常充足的乳铁蛋白成分,也比较接近母乳,更好的给孩子抵抗力。

奈斯哒二胎妈咪

给宝宝选择接近母乳的奶粉,比如蓝臻奶粉,奶粉是最接近母乳的还贴合宝宝天生营养需求,营养全面。奶粉还含有20倍乳铁蛋白,宝宝喝抵抗力提高,少生病。

岁月静好

首先要多喝水,然后补充足够的营养,身体强壮更能抵抗过敏风险。可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻是一款接近母乳级别的配方奶粉,营养全面丰富,口感清淡不上火。乳铁蛋白含量高,能提高免疫力,让宝宝更健康!

颢匀如

蓝臻奶粉很不错呀,不仅含有能增强宝宝免疫力的乳铁蛋白,还含有MFGM益生元组合,营养成分均衡全面,宝妈可以考虑考虑