孩他妈

如何挑选奶粉

宝宝19个月了,想给他断母乳,各位宝妈有没有好的奶粉推荐一下啊,最好配方接近母乳的含有乳铁蛋白的,这样就不用额外补充乳铁蛋白了?

祢若安好,那還得了924QQ

这个时候确实是可以断奶了,但是你也要选择接近母乳的奶粉哦,我建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉吧。比较接近母乳,而且不会上火,还能让宝宝更聪明。

奈斯哒二胎妈咪

我推荐宝宝喝的蓝臻奶粉给你,这款奶粉最接近母乳,粉质细腻,好溶解,冲泡起来也不会挂壁。当然,这款奶粉还含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。奶粉贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝营养全面。

颢匀如

蓝臻奶粉就是一款近母乳的全能高定奶粉,含有20倍乳铁蛋白,有效增强宝宝抵抗力,无需额外补充!

娜宝哥374qe

选择含有乳铁蛋白的配方奶粉就不需要额外去买乳铁蛋白粉了,比如蓝臻配方奶粉里面就含有20倍的乳铁蛋白,每330mg里面就有100g,可以增强孩子的抵抗力。

qq61945283ci855

可以给宝宝喝蓝臻奶粉哦,蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白就非常的接近母乳的含量,是普通奶粉的20倍。而且蓝臻奶粉的口味非常的清淡,不甜腻,不上火,不便秘。非常适合断奶的宝宝。而且蓝臻奶粉里面的益生元可以促进宝宝消化吸收,增强肠道功能