春风拥一吻授命不得唇

如何让宝宝变得更聪明。

请问一下,怎么样才能让宝宝变得更加聪明?可爱呢?我家宝宝好像不太聪明。

阳光s922a262

让宝宝变得更聪明,可以给宝宝补充dha,也可以喝含有dha的奶粉,我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有达到国际权威优量水平的DHA,能够促进宝宝的大脑发育。

Pineapple. Zhang ying

那多给宝宝补充DHA呀,我怀孕的时候就吃孕妇奶粉,里边就含有一些宝宝出生之后,我觉得美赞臣铂睿还是不错的,里边含有的DHA经过权威认证