辣妈687474

失眠多梦怎么办

每天晚上总是失眠怎么办 晚上每天都是到一二点都好睡不着 烦

怪咖os20u87

现在疫情严重,大家都是宅在家。白天不要睡觉尽量让自己充实起来,早睡早起。

CCZs694a398

孕晚期吗?孕晚期确实是这样的呢,我也是

税亚妮

可能是你最近心理压力比较大,白天最好不要睡觉了。

晞宝宝s27u18

你可以晚上睡觉前进行适量的运动,可以泡个热水澡,促进肌肉放松,睡前喝一杯牛奶有助于睡眠。

Candy妈咪s26u28

是不是每天压力特别大,你得学着释放一下自己。起床。

小啵啵s33u68

这种情况可能是你白天睡多了,你可以在睡觉前喝一些牛奶。

欣欣o安安

我也是有时候晚上失眠多梦的,总是睡不着

斌心家有儿女

我最近也是,被武汉的疫情影响的,每天晚上看太多的新闻,希望疫情早日结束,武汉加油,中国加油

nonos47u89

现在非常时刻,能安眠的估计就是心态很好的,要不就是真土豪

小茗魔王

是不是白天睡多了,还是晚上太晚睡所以晚起了造成了死循环,每天尽量不要睡

虞美人s124a534

宝妈还带着孩子吗,还是没有生孩子之前不是这样的,生了后才这样,可能是太累啦。

甜心宝贝s13u52

我昨晚失眠到四点才睡觉,不知道是不是最近睡眠多所以晚上才睡不着。

芒果Oos297a977

感觉孕后期睡眠质量越来越差了,睡不着,睡不好的,

凯妮薇薇ooos715a351

你白天的时候不要睡觉,尽量多玩累的话,晚上才能睡个好觉,慢慢改过来。

o芷英jro

可以每晚进行适量的运动,运动结束之后,可以泡热水澡或者是进行全身按摩,促进肌肉的放松,这样应该会有所改善失眠的

辣妈206555s246a854

都是一样的最近老是失眠睡不着,可能是总是胡乱想的原因吧

二胎妈妈s505

总的来说就是不困,困了哪会失眠,孩子一岁半之前就只想睡觉,每天都困得很

oo鲨滩s15u85

你这个是不是白天睡多了呀,白天起的晚又睡得多晚上就容易失眠

-o最初

白天不要睡!多走动走动!看看晚上能不能睡着!