o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝最近有点上火了

宝宝最近好像有点上火了,消化也不是很好,怎么回事呢?是水喝太少了吗?宝妈你们的宝宝会这样吗?

且行且珍惜

有可能是饮食不当引起的,平时的时候多注意饮食清淡,奶粉方面推荐蓝臻奶粉,呵护宝宝娇嫩肠胃的,让宝宝远离上火便秘

2012辰妈

可能是水喝少了,无论奶粉宝宝还是大宝贝都要多喝水才行,奶粉宝宝选择易消化易吸收不容易上火的奶粉像蓝臻奶粉不错

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝上火的话,可能是因为你奶粉选择的不对,导致了孩子上火的情况,吃一点不上火的奶粉,比如说蓝臻的奶粉就很好,而且他还比较接近母乳

奈斯哒二胎妈咪

宝宝肯定是奶粉上火了,奶粉给宝宝换喝蓝臻奶粉吧,这款奶粉还含有20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶喝它营养全面,我很省心。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉可以很好的呵护宝宝肠胃,营养丰富接近母乳,满足宝宝成长发育的需求,宝宝喝了以后提高抵抗