o智太太

最近几天发现宝宝食欲特别好,他看见什么都要吃,感觉一天下来嘴就没停,食量也比以前大好多,这样

最近几天发现宝宝食欲特别好,他看见什么都要吃,感觉一天下来嘴就没停,食量也比以前大好多,这样没什么事吧?

幸福牵着我的手

这样不行,吃东西要有规律;可以加大点量,但是要有规律,不要让宝宝随便吃随时吃

念念小西瓜

没事的,估计是到了猛长期吧,宝宝能吃就好

吖招招ozZ

吃东西要适量,根据他年龄段适当一天可以吃多少样东西

oo苏麟儿

宝宝可能处在猛长期,注意不要吃太多了积食。

小啵啵s33u68

可能是宝宝正在生长发育的时期吧,有时候宝宝运动量大的话也会吃的比较多。不过也要适当控制一下。

nonos47u89

还是得注意,除了正餐,不要给多吃额外的零食

芒果Oos297a977

我家的也这样,天天呆家里太无聊,只能一直吃吃吃

林宝贝s70u71

没事吧,食欲好证明消化也好,长身体啊

辣妈206555s246a854

我觉得没有什么问题,可能你家宝宝最近吃饭的欲望增加了

oos138a819

小宝宝长身体呢?我个人觉得是那样好也挺好的呀!

依凝妈妈

没事啊,发育的好能吃没事啊,只要不积食就没事,

梦s339a972

只要宝宝运动量也不少,就行了,不然容易大胖哦

娟姐姐s985

没有什么问题啊,宝宝吃睡正常,精神状态好

-俗不可耐o

能吃挺好的,我家小侄都是,我们吃什么他都要吃,每天翻吃的