Smilence

宝宝脸蛋红红的

我家宝宝吃的有点胖,脸蛋总是红红的,怎么回事呢,抹宝宝霜不管用,吃什么吃的了吗?能给他吃点什么吗?

姑凉许人家了么ci55

一定要给孩子补充充足,营养给孩子补充充足的维生素,你应该给宝宝尝试一下铂睿的奶粉。它的营养很充足的。

在乖世诽倜敲

小宝宝一定要满足他充足的营养,这样的话宝宝抵抗力才会好,我觉得你应该给宝宝吃一点铂睿的奶粉。它的营养含量是全面营养的,而且好消化吸收,不会上火。