o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝最近不爱喝奶

我家宝宝最近不爱喝奶粉,不知道是不是奶粉不合口味?想换个奶粉试试,有没有好的奶粉可以介绍一下啊?

白天不懂夜的黑

我一直在给宝宝喝蓝臻,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

2012辰妈

仔细看看是不喜欢奶瓶还是不喜欢奶粉呢?不知道宝宝之前喝的什么奶粉,如果真想换奶粉,推荐给你我家宝宝吃的蓝臻奶粉不错,贴近母乳含有20倍的乳铁蛋白

奈斯哒二胎妈咪

宝宝喜欢喝口味清淡的奶粉,接近母乳的。比如蓝臻奶粉就很不错,口感很好宝宝爱喝。还有这款奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出20倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!当然,奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。宝宝喝它也不会发生便秘,因为奶粉中还含有PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。