彼岸花开s521a528

断奶的问题

宝宝马上就要断奶了,也不知道有什么要注意的,奶粉选择要注意什么?求推荐。

琉璃の浅唇

要断奶的宝宝选择奶粉一定要选乳铁蛋白含量高的奶粉,乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力发展的关键,高含量的补充不能断,蓝臻奶粉是市面上含量最高的,我家宝宝一直在喝,抵抗力也非常好。

岁月静好

断奶期要选择一款适合宝宝的好奶粉,推荐选择蓝臻奶粉,蓝臻是一款母乳级别的配方奶粉,营养成分全面丰富,而且乳铁蛋白含量高,能帮助断奶期宝宝提高抵抗力

Bless.墨上杉

宝宝断奶,提前给宝宝选一款适合的优质奶粉,很关键。我家小宝断奶后,喝得蓝臻奶粉,接近母乳,易吸收不上火。