我又柠檬了

宝宝抵抗力的增强

一直都想给宝宝增强抵抗力听别人说蓝臻奶粉很不错想问问这款奶粉中的乳铁蛋白含量高吗我家宝宝已经一周岁了,还可以喝吗?

梦小蝶835QQ

当然可以了,蓝臻奶粉,它含有独特初源营养组合,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,达到母乳级水平,让宝宝抵抗力更强啊!

Bless.墨上杉

个人认为一岁半之前,宝宝的主要喂养品,都应该是奶粉。蓝臻奶粉我家宝宝从断奶就开始喝,感觉在抵抗力方面,非常有帮助。