你在我的航程上

战疫情,也要给宝宝提高抵抗力

疫情期间,我们家里的人已经半个月没有出门了,家里的小宝宝也一直想出去玩,怎样提高宝宝抵抗力呢?

晴天9090

可以试试蓝臻奶粉,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,乳铁蛋白就是母乳中最重要的提高宝宝抵抗力的元素,所以建议你也喝蓝臻试试

扬扬

我家宝宝也十多天没出门了。这个特殊时期还是不要带宝宝外出了,千万不要抱着侥幸心理。宝妈想给宝宝增强抵抗力可以给宝宝喝蓝臻奶粉,现在市售的奶粉中蓝臻的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍。

素衣青丝os99u57

一方面可以带宝宝多活动活动,在家里也可以呀,另外增加营养很有必要,我家宝宝一直喝着蓝臻,它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝提高抵抗力

她説ooos18u87

宝妈一家做的很好哦,这种特殊时期,咱们坚持不出门,就是给国家做贡献,在疫情平息前,宝妈也要坚持不出门哦,虽然在家很憋闷,但是出门危险太大,尤其是这么小的宝宝,身体各个机能还不完善。不过宝妈提到的,给宝宝提高免疫力还是可以的,即使在家呆着,提高免疫力也是需要的,我给我家宝宝添加了全能高定的蓝臻奶粉,不仅能够提高宝宝免疫力,还能满足宝宝日常成长所需的营养,蓝臻奶粉添加了丰富的乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍,而且在中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确的指出乳铁蛋白在预防和辅助婴幼儿腹泻、呼吸道疾病、新生儿坏死性小肠结肠炎、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定的作用,蓝臻奶粉营养全面,添加MFGM乳脂球膜,众所周知MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜,著名国际期刊《儿科学杂志》上一篇文章以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,可以降低宝宝呼吸系统感染次数,降低宝宝腹泻发生率,提高呼吸系统健康、消化系统健康,有效提高宝宝免疫力。