想这样o简简单

请问我宝宝今天打了流感预防针,今天回来的路上吐了,精神也不太好,是跟针有关吗?还是应该就医,

请问我宝宝今天打了流感预防针,今天回来的路上吐了,精神也不太好,是跟针有关吗?还是应该就医,这针有反映吗

o萱萱o恩恩o

也许吧可以去打针的地方问问打这个针,有啥反应

辣妈206555s246a854

那个宝妈先注意观察看看,不行得先问问打预防针的地方的人

米多麻麻s44u71

宝宝有没有晕车的情况,车里开暖气什么的也会影响吐的,另一个就是疫苗反应

瑧瑧s14u48

就医呗,或者跟儿保的联系,看是不是针的问题呗,你有时间来这里问宝宝的不舒服还解决了呢

oos138a819

打了预防针以后应该在医院那里观察半个小时再走呀!没有不观察吗?。

橙家菇凉s74u60

有关系的,预防针影响的,有没有打完针在那里呆半个小时。

家有兒女o

如果回來就吐了 應該就是打針的反應 你要立馬回去讓人看看怎麼回事呀!

lemons155a336

这个有可能是打完疫苗的反应,先观察看看

玲妹妹s391a821

可能是疫苗的不良反应,你看下有没发热,观察一下,一般来说现象不会持续太久,如果第二天还这样就就医!

娜么美o

如果是这种情况的话,我会去医院看。

默爱s12a81

你们那里可以打预防针吗?我们都四十多天了,满月预防针还没打

夏os87u18

你在观察看看,宝宝有没有发烧情况呢

欣欣o安安

有些疫苗打了后会这样的,有次我大宝早上打了下午就低烧

佣人爱自扰

应该没事的 一般疫苗不会因为呕吐的 多少都会引起发烧 多给喝点水

吖招招ozZ

有可能宝宝本来就不舒服,这样打了疫苗就会病!

雨茉宝宝

如果没有在医院里观察半个小时的话 最好还是抓紧去医院吧 有可能是不适合

唯爱小萌宝

还是先就医吧,而且现在疫情这么严重你不应该带他去打预防针

梦s339a972

有可能,再观察一晚上,如果没有好转,建议赶紧就医

麦麦s801a529

亲注意观察看看吧一般应该是没问题的