潘潘

降温就感冒

这几天气温低,宝宝又感冒了,抵抗力太差有什么办法呢?

素衣青丝os99u57

那宝宝的抵抗力太需要提高了,我们家宝宝一直喝着蓝臻,抵抗力还可以,它里面含有母乳级别的乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力

彼岸花开s521a528

抵抗力差要增强乳铁蛋白。试试蓝臻奶粉,乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍。能增强宝宝的抵抗力。平时注意带宝宝多晒太阳多运动。多喝水。

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,可以给孩子喝蓝臻奶粉,蓝臻里面有丰富的DHA可以增加免疫力,抵抗力,特别好