粉嘟嘟猪

5个半月能吃好娃娃牌健儿消食口服液吗

我儿子2个月不到一点感冒了,吃过医生配的感冒药之后到现在5个半月了还是没有胃口,中间也看过好多个医生,也开了一些助消化开胃的药,但是一点效果都没有。5个半月了才14斤,2个月的时候就12斤多了3个月13斤4个月13.6斤5个月14斤,现在又过了半个月竟然一点都没有长,非常着急。有些妈妈介绍说好娃娃牌的健儿消食口服液比较好,想着给他试试看,不知道能不能吃。知道的朋友告诉一下啊,在这先谢谢了。

lengqi

是药三分毒,有没有想过你们给孩子吃了那么多的药对孩子是有害处的,孩子的肾脏功能还没有完全发育好,你们天天给换着样的吃药孩子受得了吗?先挺一段时间吧!即使医生给你开药你也要慎重,现在的医生哪有医德》只不过为了你多买些药挣钱罢了!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢了。不过已经3个半月 没胃口了。怕持续下去营养不良了

浅浅宝贝

贝贝开胃宝,听说4个月以上都可以吃了