昵称阳光sunshi

宝宝经常咳嗽发烧。

我家宝宝经常咳嗽发烧,有没有什么解决的办法呀?怎么样能够提高宝宝的抵抗力呀?

静静s13u82

日常给宝宝喝奶粉的时候选对一款好奶粉就可以增加宝宝的抵抗力,给宝宝试试蓝臻的奶粉吧,蓝臻奶粉主打的母乳概念,有着高含量20倍的乳铁蛋白,也是母乳中最重要的免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,给宝宝带来天生的保护力,我家宝宝从出生喝到现在,体质一直很好,没有生过病。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉最大接近母乳,含有丰富的蛋白质和乳铁蛋白满足宝宝生长发育所需的营养,贴近宝宝天生需求。