小天妈妈

宝宝感冒怎么处理??

最近两夫妻感冒了,宝宝也有点感冒了,都是被我们传染的,有没有好的预防啊?提高抵抗力?

小宝贝

可以平常多给宝宝多喝水。你们夫妻俩最好是戴上口罩。如果是来陪我阳的话选择一款能够提高宝宝抵抗力的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够成强打包抵抗力。激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病。除此之外还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。选择一款给宝宝能够全能营养。贴合宝宝营养需求的奶粉非常重要。

Octobers72u88

平时要多给宝宝喝水,注意隔离,不要再继续交叉感染了!你可以给宝宝喝点含有乳铁蛋白的奶粉!因为乳铁蛋白可以增强免疫力的!我家宝宝喝的蓝臻奶粉就含有这种乳铁蛋白哦

且行且珍惜

大人们生病的时候需要带下口罩的,预防传染给宝宝的,再说宝宝免疫力差,营养跟不上,也会轻易被传染的,不过你也不用太担心宝宝免疫力下降问题了,给宝宝补充含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以提高免疫力的呢,快给宝宝试一下吧