汤妈妈

蓝臻奶粉怎么样

蓝臻奶粉怎么样,是进口奶粉吗?奶源怎么样,是一次入罐的奶粉吗?

唯爱小萌宝

嗯,是的,他是从荷兰进口的!我家宝宝喝的也是这款奶粉,蓝臻奶粉可以算得上是全能高定的奶粉了,光含有的乳铁蛋白就比普通奶粉能高出20倍,完全可以帮助宝宝提高免疫力

宸晞

蓝臻奶粉是荷兰原装原罐的奶粉,配方和口感都非常接近母乳,而且每一百克奶粉中就含有330毫升的乳铁蛋白,能够提高宝宝自身抵抗力,还有MFGM乳脂球膜和DHA帮助大脑发育,特别适合宝宝。