我想静静os19u34

三个月大的婴儿,怎么睡觉才有安全感。宝妈们有没有知道的,谢谢了

还有,宝宝睡觉用被子包裹,用绳子缠住胳膊和腿有没有坏处。

娟姐姐s985

用绳子绑着宝宝睡觉,宝宝不舒服好吧

宝妈s69u70

最好不要这样,如果觉得没有安全感宝妈可以和宝宝一起睡,

家有儿女s87u83

我家宝宝晚上就是穿个小肚兜,以最舒服的姿势睡觉

佣人爱自扰

你可以用包被包起来啊 把手也要抱在里面

吖招招ozZ

用绳子这个不可取,你可以买睡袋给他

-俗不可耐o

小包裹包下然后盖下就行了,缠住手不让动吗

南南妈咪s771a935

不要绑腿绑脚,我们家之前都是用包被包着睡的,裹的松松的就可以了。

家有兒女o

小寶寶不能綁腿的 不好 不要聽老一輩人的封建 ,可以給寶寶要安抚奶嘴

馨馨妈s97u43

就是铺盖裹紧一点就行了,不用绑脚绑手的

婷婷玉立s58u38

你觉得有没有坏处,很多宝宝有问题就是被无知的大人搞的。

雨茉宝宝

可以搂着宝宝睡 让宝宝睡在大人身边 不要用绳子缠住胳膊和腿

潘凌

肯定不好啦,这样会影响宝宝的活动空间,宝宝在成长的时候把他手脚绑了不但不舒服还会影响他的成长。

二胎妈妈s505

睡觉就是要放松,三个月大了没必要用包被包起来睡觉,那些都是针对新生儿的

easy8012

干嘛要缠住胳膊和腿,给你缠住你舒服不?可以用睡袋

萱草无忧oooooo

不要用绳子缠住宝宝的胳膊和腿,换做是你你会舒服么?

月韵梦影

现在都不要绑了,绑起来太不舒服了

惠子s61u99

用绳子缠住你,你会舒服吗,宝宝这么小肯定不舒服啊,

晞宝宝s27u18

小宝宝是不要去绑脚,可以和妈妈一起睡有安全感。

-o最初

最好不要这样!我家以前都是睡在我身边的!这样可以一有事情就知道!