豪豪wjl

刚生了宝宝

我刚生了宝宝,打算入一款奶粉备着,不知道选什么奶粉好?

白天不懂夜的黑

你可以给宝宝选择蓝臻,蓝臻营养全面接近母乳,我们都知道母乳里面的核心蛋白是乳铁蛋白,而蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白

Zzzs85u18

给新生儿选择奶粉的时候尽量选择接近母乳的,这样宝贝容易接受,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉,口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱,而且这款奶粉能够赋予宝贝全面的营养,初源营养组合,满足宝贝的成长需要,让宝贝成长的更好

Reika麻麻

刚生了宝宝建议还是母乳喂养,母乳里有很多免疫蛋白,可以提高宝宝抵抗力。如果母乳不足,可以考虑下蓝臻奶粉,营养全面接近母乳!

千变不动

一定要选择接近母乳的奶粉。蓝臻奶粉接近母乳,其中含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝自身保护体系,增强抵抗力,让宝宝少生病。

爱佑爱俊

刚出生的宝宝可以给他选择蓝臻奶粉因为这款奶粉它接近母乳全面营养而且还含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力让宝宝身体健康

宝贝儿锐锐s442a841

你还是给宝宝吃一点接近母乳的奶粉。我家宝宝现在一直都在吃,蓝臻的奶粉特别好。很是接近孩子营养的需求。