豪豪wjl

宝宝快走路了

我宝宝最近在学走路了,运动量也比较大,想给他选一款营养比较全面均衡的奶粉,不知道蓝臻奶粉怎么样?

Reika麻麻

蓝臻奶粉很好啊,我家就是喝蓝臻奶粉!20倍乳铁蛋白含量,促进有益菌生长,帮助宝宝建立自身免疫力系统,激发宝宝天生保护力!

瑞瑞

随着宝宝年龄的增长,对营养的摄入需要更多,所以给宝宝选择一款全面营养的奶粉非常重要,我家宝宝断奶后一直吃的就是蓝臻,其中乳铁蛋白是核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,还有PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,更添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,蓝臻全能高定的配方,帮助宝宝健康成长。

宝贝儿锐锐s442a841

一定要满足孩子营养的需求啊,我建议你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉吧!可以坚强孩子免疫力的