晴天9090

宝宝现在母乳不够,想添加奶粉,什么牌子好

宝宝一直母乳喂养。有妈妈能推荐喝什么牌子的奶粉宝宝营养更全面

她説ooos18u87

蓝臻奶粉值得尝试,这款奶粉营养全面均衡,母乳中乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,这款奶粉乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍,有效增强宝宝抵抗力,使宝宝身体健康。

Zzzs85u18

你可以试着给他添加蓝臻奶粉,毕竟宝贝一直母乳,喂养口感很重要,而这款蓝臻奶粉口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱,而且能够赋予宝贝全面的营养,让宝贝营养更加充分,有包含母乳的300多种营养物质,妈妈可以更加放心

唯爱小萌宝

母乳不够只能给宝宝添加奶粉,一定要选择接近母乳的,这样子宝宝才会特别容易接受,我推荐蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白相比普通奶粉高出20倍,已经完全可以和母乳相媲美

零归零

我比较推荐蓝臻奶粉,配方接近母乳,。它比普通的奶粉高出20倍乳铁蛋白,达到了母乳级水平为宝宝提供“天生保护力”。蓝臻做了5年的中国宝宝临床喂养实证,显著提升保护力!并在全球前10的权威儿科杂志发表了成果。是一款营养全面的好奶粉。

Reika麻麻

蓝臻,我家就是喝蓝臻,营养很全面!20倍乳铁蛋白含量

宝贝儿锐锐s442a841

一定要给宝宝接近母乳的奶粉。可以试试蓝臻的奶粉真的是特别接近母乳而且营养特别全面。