Lims291a971

月经量少,发黑,周期不准怎么能助孕

月经大多数都不准,一般在40天多才来一次,上个月是23号来的发黑,量少,到27号就没了,一般这种情况几号是排卵期啊

南倾o

这个就不固定了,最好是先把身体调理好再要宝宝

o丸子s83u60

调理身体,吃点补气血的保健品,顺其自然,不要熬夜

康康妈妈s37u70

你应该是有点儿宫寒,你先用中药来调理一下。调理好身子以后才能会避孕

Janeto郭珍

你这个是月经不调,可能还有点宫寒,建议看中医

辣妈366580

我之前也是去看了中医说宫寒 ,让我吃中药我不喜欢吃喝的中药医生给开的中成药相比之下中成药吃起来能好很多 吃完了一个月两个疗程定期去复查 望闻问切 好很多了 排卵也正常了

舞阳画眉

亲,调理饮食,保持好心情,别吃辣凉的食物

家有儿女s87u83

你这个真不好估算排卵期你,你还是用排卵试纸试试

佣人爱自扰

你可以吃中药调理一下啊 或者用试纸测排卵期

-俗不可耐o

你要先调理吧,毕竟发黑啊,然后要个健康宝宝

玲妹妹s391a821

建议去中医院看下,进行中药调理,或是专门妇科医院!

瑧瑧s14u48

这个情况你要是好久都没怀上,你就去检查下呗,看妇科

唯爱小萌宝

你月经量发黑肯定是有炎症啊先去调理一下吧

雨茉宝宝

这种情况还是先去医院里把身体调理好 再要宝宝吧

二胎妈妈s505

周期不准的排卵期不好测,一般就是月经过后的5到一星期后

easy8012

月经量少颜色发黑,是有宫寒了,宫寒严重也会影响受孕几率的!而且月经量少怕是排卵也不好,那就更影响受孕了!最好是先调理一下!

晞宝宝s27u18

你可以吃点中药调理一下,去药店买排卵试纸检测排卵期。

-o最初

这种情况最好还是去中医那调理一下身子再怀孕比较好!

嘟麻s45u36

这种建议先调理身体,把宝宝的房子建好了再备孕