听说

厌奶怎么办?

闺女最近叼着奶瓶不太想喝奶了怎么破?是该换奶粉了吗?什么牌子有益生元,Dha,乳铁蛋白啊?

Zzzs85u18

宝贝如果是处在厌奶期,那么营养一定要给宝贝加强,我家宝贝喝的是全能高定的蓝臻奶粉就很不错,既能够给宝贝全面的营养,而且也添加了益生元,能够呵护宝贝娇嫩肠胃,除此之外,乳铁蛋白含量是市面上其他奶粉的20倍,还能够增强宝贝的抵抗力,让宝贝营养全面抵抗力棒,可以轻松度过厌奶期

梦小蝶835QQ

可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉啊,可以试试蓝臻奶粉。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。蓝臻奶粉口味清淡,宝宝一定喜欢喝。

娜宝哥374qe

蓝臻里面就含有独特的益生元、DHA和乳铁蛋白,它独特的益生元可以促进肠胃蠕动让孩子更好的吸收消化。乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力!