星辰s418a469

,我家女宝六个月,肋骨外翻,有吃VD,血红蛋白119g/L,红细胞平均体积70.9fL平均血

,我家女宝六个月,肋骨外翻,有吃VD,血红蛋白119g/L,红细胞平均体积70.9fL平均血红蛋白含量22.8pg该怎么纠正?。​

昊铭麻麻s14u59

如一直服VD,不会有佝偻病。只有肋骨外翻,没有其他佝偻病体征,血红蛋白也正常,不必担心。

人心难测s39u31

要吃额外的补钙的药物了,到医院配,不要买保健品

雨茉宝宝

肋骨外翻的话 一定要抓紧给宝宝补钙 不然的话会越来越严重

悦悦妈s989

肋骨外翻这个需要特别关注的,建议你去看一下医生。

灰s12u65

问问医生看看啊,需要怎么矫正比较好