la

怎样让宝宝更聪明认识动物

宝宝每次看动物,都很难记住,有什么对大脑发育更好的奶粉。

醒醒的眼睛

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,这个时候可以给宝宝补充DHA,推荐给您美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中DHA含量达到了国际优量水平,是经过权威认证的,可以激发宝宝智力发育,提高学习认知能力,让宝宝大脑高速运转,为头脑发育保驾护航,我家宝宝一直喝着这款奶粉,很明显的能够看到认知事物特别快。

对大脑发育更好的奶粉,我觉得是美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明伶俐,记性好,我家小宝一直喝着