哈喽

母乳不足

有什么奶粉接近母乳的,害怕断母乳身体不适,也可以增强体质的配方奶粉,求推荐。

怡o嘿嘿lolo

我家断母乳,喝的蓝臻,母乳中的乳铁蛋白,在蓝臻里面也有乳铁蛋白,还是普通奶粉的20倍,宝宝喝了也贴近母乳,也能增强抵抗力。

白天不懂夜的黑

给宝宝选择接近母乳的奶粉,我们都知道母乳的核心蛋白就是乳铁蛋白,蓝臻拥有比普通奶高20倍的乳铁蛋白

小甜心o

母乳不足你可以给孩子喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉接近母乳,宝宝接纳起来更容易些,而且还有大量乳铁蛋白,可以增强抵抗力

祢若安好,那還得了924QQ

母乳不够,当然要给孩子添加奶粉了。宝宝选择接近母乳的奶粉。可以尝试一下蓝臻的奶粉。