明天o你好os691a479

断奶要给宝贝选择什么奶粉呢?

如果打算给宝贝断奶的话,应该给他选择什么奶粉呢?很害怕与母乳衔接不好,宝贝产生消化不良的症状。

且行且珍惜

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,很接近母乳喂养的,特别是它含有的乳铁蛋白成分,更利于提高免疫力的,特含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收

花花小太阳

蓝臻奶粉挺好的,它不但添加有乳铁蛋白蓝臻还添加了独特不上火益生元组合,它可以促进有益菌生长,和乳铁蛋白相辅相成,双重保护宝宝肠道健康,宝宝喝了不上火,肠胃棒,接受得特别好。