初雪在冬季

宝贝大脑发育?

宝贝大脑发育好就会更加的聪明,其实补充DHA就特别的好,那么怎么给宝贝补充DHA呢?

娜么美os372a698

可以在奶粉里给宝宝补充Dha,我比较喜欢美赞臣铂睿奶粉的,我们家宝宝喝了好几款奶粉,最后还是选择了这款奶粉,因为里面的营养非常丰富,有优量的Dha,益生元,铁,钙等物质,对宝宝的成长发育特别的关键。

愈s73u42

我家宝宝从出生一直喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉dha含量很高,达到国际权威优量水平。

我觉得还是喝奶粉好,里面营养很全面,而且美赞臣铂睿里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明,我家宝宝一直喝着,很好,一直喝着美赞臣铂睿奶粉,就不用额外的补充DHA了