辣妈861365s494a624

15周,看男女准吗

昨天去检查了,医生看了很久,跟我说还太小了,我觉得不像你。有15周看男女的吗,准吗

家有兒女o

太小了 看不准的 得做四維的時候 能看見下面就确定。

柒玥ベ雪

一般三月左右就可以看了吧 医生说觉得不像你就是像爸爸 男孩吧

小可乐oos43u63

怕不准的话,可以到四个月后再去照一次,一般四个月后都是很准的了

灰s12u65

别太担心了,过段时间四维彩超可以判断

娟姐姐s985

我那时候问我的产检医生了,12周就可以知道是男是女了

瑧瑧s14u48

还有太小了,长的不像你?这么小就能看像不像吗???

雅轩s255a235

啊,我家是一个月左右看的,是验XUe的。

蒲蒲妈妈s26u21

我14周看的女宝,准了,看医生吧,我找得这个医生专门看性别的

税亚妮

15周的胎宝宝还太小了,建议你可以做四维彩超的时候再看。

辣妈521151s649a263

不太清楚!但无论男孩女孩都是你的孩子,何必在意是男孩还是女孩呢?

辣妈935736

准,我查的时候也是十五周,也是说小,等过了一星期又查一遍,才确定

默爱s12a81

我是十九周看的,看的比较准,主要二胎,只是好奇性别,哈哈

-o最初

一般16周就差不多能看清楚了!如果看不准就在等等吧!一切都是缘分!

佣人爱自扰

应该可以吧 你可以去查血验呢 现在这么大都查血

张也s479a344

昨天去检查了,医生看了很久,跟我说还太小了,我觉得不像你。

婷婷玉立s58u38

15周怎么看出来的,一般要七个月左右才看得出来。

潘凌

那么早可以看的出来吗?我家的都没看过,该男就男,女的就女,没有想过这个问题。

easy8012

15周有点小,四个月做四维的时候你再看

雨茉宝宝

这个要看宝宝是不是符合孕周各方面发育的情况 有的能看出来

家有俩宝s36u14

如果去专门看男 女的地方看就差不多的,我那时候不到一百天就看出来了

CCZs694a398

医生暗示男孩吗?我没有去看过性别,太麻烦,要找关系

小清新s170a230

十五周,一般都能看的准。不放心可以做个四维彩超检查一下

晞宝宝s27u18

15周有点小,可以大一点做彩超再去看看。

嘟麻s45u36

其实三个月左右就可以看出来了,但有的地方不让说

夏os87u18

我是三个月十天查的。还算比较准确的吧

oo鲨滩s15u85

15周了看男女挺准的不过还是找有经验的医生