ooooooo梦里

有怀孕看老公不心疼自己的德行 就不想给他生了的吗

第三胎了,而且前两次都是刨腹产,这几天咳嗽的厉害,他问都不问一下,不心疼人,觉得上那么多次手术台 给他生小孩 一点都不值得

娟姐姐s985

跟你老公好好的聊一下,我跟我老公有矛盾不吵架,就是聊天认识到哪里不足

瑧瑧s14u48

要我老公是这样的,不生了。又不是我一个人能生的出来的

馨馨妈s97u43

我才一次破腹产都不想生了,你居然马上三次

佣人爱自扰

还好吧 我老公还算是心疼我的 不过我感冒我老公也不会问候

俩孩妈s34u51

那你老公这样干嘛还要生三胎呢??你图什么

雅轩s255a235

怀孕以后我多次不想生,想把它打掉,但是打掉对自己的身体太差了。

辣妈521151s649a263

有这种想法,可是娃儿已经在肚子里了,肯定不舍的打掉!

蒲蒲妈妈s26u21

那就要问自己了,他不心疼你不是一天两天了,为什么还给他生三胎

税亚妮

是啊,所以你为什么要生第三胎呢,不累吗

暴风雨s43u23

确实,肯定不是一下子这样的,这样的人怎么想给他生三胎的啊

oo雪儿os358a912

他不认为是给他生小孩,只有你自己这么觉得,他只会觉得女的都得生孩子,你如果说点什么就是矫情

-o最初

这种情况就不该再生三胎!受罪的是自己!还没人心疼!

辣妈935736

有两个孩子了,还要啊,你真厉害,我一儿一女,顺产,不要再生了

互喂猫咪o加油

有,前天他怪大宝,说看见她就烦,气的我真想肚子里的不给他生了

米多麻麻s44u71

好多时候,怀孕能看出老公的品性?我不知道,可能是我的话,也不会多生,不值得

CCZs694a398

确实,怀孕特别辛苦,总希望多点关心,多点爱

唯爱小萌宝

那他也不是第一次这样对你,忍忍就过去了

家有俩宝s36u14

你都怀孕了还能怎么办,还能不生了?或者你老公是不是不善于表达呢

小清新s170a230

都是这样,不舒服最好去医院检查一下,自己爱自己

嘟麻s45u36

孕期妈妈情绪会比较敏感,想开点就好,其实多数男人都不懂体贴

夏os87u18

我有时候跟他生气的时候就后悔,现在生了也蛮喜欢

oo鲨滩s15u85

我是看老公不心疼我自己我就不想跟他过了想离婚,没有说不想生

oLiano成橙o

生孩子是两个人的事,如果你不想生和他聊聊你不想生的想法,看看他怎么说啊,何必自己一个人憋着苦了自己呢?三胎真的需要勇气滴