三世三缘09

宝贝不爱表达,需要补充什么呢?

总感觉宝贝表达能力不好,需要给宝贝补充什么可以促进宝贝大脑发育呢?提高宝贝的表达能力呢?

娜么美os372a698

可能是营养不到位,我家宝宝之前营养也不好,后来给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,情况就好多了,体质每次检查都达标了,反应能力也提高了

诺念

我家宝宝喝了铂睿奶粉含有丰富的DHA而且含量达到的国际权威认证是促进宝宝大脑发育的重要成分。我家宝宝喝了这款奶粉以后非常聪明,你也可以给宝宝喝喝看哟。