辣妈717025s908a804

孕妈们的准生证办好了吗?

现在政策提倡二胎政策了、准生证还这么难办、无语

佣人爱自扰

不难吧啊 我们这边交给妇女主任 妇女主任办了就给送来了

雅轩s255a235

挺好办的,我当时没怀孕的时候就办了准生证。

蒲蒲妈妈s26u21

特别好办,拿全资料到指定地点办理,十分钟就可以拿到手

税亚妮

嗯,现在都靠关系有关系就很好办了。

暴风雨s43u23

感觉挺好办的啊,去当地妇幼开好单子再去县里妇幼抽血检验过几天就出来了

oo雪儿os358a912

我们这边准生证很好办啊,拿着结婚证户口本去就行了

辣妈935736

好办,就是办准生证的人要红包才给办,烦人

-o最初

你们那边特别难办啊?我们这边办理挺简单的!把资料给了就直接下来了!

默爱s12a81

我们这边可容易办,之前没怀孕,村里妇联主任隔三差五让你做检查,孕前检查

米多麻麻s44u71

非常简单的,就是需要妇女主任的帮忙,需要给送点东西

CCZs694a398

我们浙江特别简单,就在网上提交资料,没几天就审核通过,自己打印ye ke yi

唯爱小萌宝

准生证应该比较好办呢,我家两个去办准生证都是去到就办了

南倾o

在网上就办了,然后直接打印出来就可以了,很方便的

幸福麻麻s33u41

不会难办呀,带上户口本,结婚证,双方身份证,还有一起的一寸的合照,一下就办好了

婷婷玉立s58u38

我二胎准生证是在预产期那天办的,那时一天就办好了

潘凌

你们是哪里的啊,我那会办准生证很快,把证件准备好一会就搞定。

嘟麻s45u36

如果难办,肯定是你们那里的人刁难,可以举报的

夏os87u18

我这边特别好办的,拿着一台准生证和户口本身份证,去了十几分钟就好

晞宝宝s27u18

我们这边准生证很好办呀!带上结婚证户口本就可以啦。

oo鲨滩s15u85

办呀我们都是直接给一张照片然后给妇女主任他们就直接给办下来了