进无止境s51u52

DHA真的可以让宝宝聪明吗?

都说DHA可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝聪明。这是真的吗?怎么给宝宝补充DHA呢?

她的妆很美

dha确实是可以让宝宝变得更聪明的,所以一定要给宝宝选择铂睿的奶粉,dha的含量很充足。

野狼

DHA可以促进宝宝脑部发育已经被证实了,如果是奶粉宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉来补充,我家宝贝就喝的这个,里面的DHA完全够宝宝日常,如果是大宝宝可以吃点鱼鸡蛋之类的辅食来补充DHA